Комментарии
2015-01-17 в 12:00 

Энис
There’s a monster at the end of this book. It’s the blank page where the story ends and you’re left alone with yourself and your thought
Рада, что книга пришлась по душе:love:
Пользуясь случаем, хотела бы эгоистично попросить помощи, так как я читала эту книгу раз -дцать, но так и не поняла некоторых моментов)) В частности, кем оказался этот загадочный и притягательный незнакомец? Понятно, то есть, что он был "главарем" той самой группы храбрых контрразведчиков, но как его зовут и где он живет?:lol: Нашла ли таки его Иоанна в процессе бесконечного обзвона телефонной книги и прочих прелестей сыскной жизни?)))

2015-01-17 в 15:05 

Чарли Джекпот
проходи мимо открытых окон
На сколько я поняла, зовут его так же, как и того типа с радио, т.е. Януш, фамилию не вспомню или её там не было. Вот с жильём тоже непонятно, но мне кажется, названивала Иоанна не ему и только один раз, в самом конце, попала на служебный телефон, после чего её попросили не лезть не в своё дело.

URL
2015-01-21 в 09:18 

Энис
There’s a monster at the end of this book. It’s the blank page where the story ends and you’re left alone with yourself and your thought
Вот с жильём тоже непонятно, но мне кажется, названивала Иоанна не ему и только один раз, в самом конце, попала на служебный телефон, после чего её попросили не лезть не в своё дело.

там просто в конце есть сцена, когда он дает ей вой паспорт, она смотрит на его место проживание и имя, и думает "как же можно быть такой дурой, как можно было не догадаться, кто он такой", и вот я себя всегда именно такой дурой всегда в конце и ощущаю:lol:

2015-01-31 в 22:19 

Тиара
Где-то бродят твои сны, Королевна...
Если вам Хмелевская пошла, советую "Инопланетяне в Гарволине". Это не детектив, а юмористическая повесть, я до сих пор перечитываю с непроходящим удовольствием.

2015-01-31 в 22:23 

Чарли Джекпот
проходи мимо открытых окон
Тиара, спасибо, попробую, как руки дойдут)

URL
   

киберскотч

главная